Река жизни утекает, время уходит, и единственная память - это фотографии

Когда Анна @annaleonastage пригласила меня на эту съёмку, я по-настоящему разволновалась. Мне чаще доводится снимать весёлые и лёгкие истории, позитивных и жизнерадостных героев. Тем трепетнее и осторожнее я постаралась подойти к этой зарисовке.
В этой серии, мне кажется, каждый увидит то, что хочет, что-то своё. Думаю, у многих это будут схожие мысли и чувства, но у кого-то и отличные. Я лишь надеюсь, что снимки не оставят вас равнодушными.
А мне лично близки слова и мысли @annaleonastage, которыми она сопроводила эту серию. Она выразила именно то, о чем так многие думают, но в чем, как мне кажется, словно не хотят или стесняются себе признаваться из-за какой-то приевшейся стереотипности: река жизни утекает, время уходит, и единственная память - это фотографии.

Я долго не могла придумать, как же точнее и правдивее подписать эти снимки, пока мне не помог один комментарий. 
В нем говорилось - если в общем - что же мол, женщина, в таких шикарных апартаментах, и грустит. Она же не в хрущевке с кучей немытой посуды.... 


И тут меня озарило! 
Ведь именно об этом (лично для меня) это серия. 
Вдохновлённая и впечатлённая последний месяц книгами Драйзера, его главными героинями и героями, стремящимися к богатству и счастью, я убеждалась в том, что все они, как один, пройдя длинный путь, понимали, как ошибались, ставя знак "равно" между этими двумя понятиями. Сестра Керри, одинокая Эйлин Каупервуд в роскошном особняке, имевшая, казалось бы все блага и роскошь, какие только можно желать - так и не достигли блаженного состояния счастья. 

Мысль стара как мир, и я не буду продолжать подробнее... Наш образ, наша героиня на этих кадрах - устала. И ей не доставляют счастья богатство и роскошь, которые ее окружают. 
В чем она находит радость? Уж точно не в блеске и сиянии апартаментов.... 
Однако, искреннее хочется верить, что можно быть счастливым во всех обстоятельствах и в любом окружении, так как счастье - внутри, а не снаружи. 

Организация @leonaproduction 
Локация @leonastage_photostudio зал "Галерея".
Фото - я @elen.smirnova 
Стиль - @image_studio_bestlook4you 
Визаж - @yulia_kaskova
Героиня Валентина